2022ハッピーエンデューロ 日野 暫定タイムスケジュール

2022年7月24日 日曜日(ハッピーエンデューロ)
7:00~8:15 受付
8:20 ブリーフィング
8:50 40分超ビギナーレース スタート位置集合
9:00~9:40 40分超ビギナーレース
10:00 90分耐久レース スタート位置集合
10:20~11:50 90分耐久レース
お昼休み
12:20~13:00 野崎選手&小方選手デモ走行/ワンポイント解説
13:20 3時間耐久レース スタート位置集合
13:40~16:40 3時間耐久レース
17:00 表彰式

レース終了後、マシンに取り付けたトランスポンダーは必ず返却してください。万一、紛失してしまった場合は実費をいただきますのでご了承ください。

タイムスケジュールは変更される可能性があります。必ず当日のプログラムやアナウンスをご確認ください。

◆タイムスケジュールについては、当日の天候やコース状況により変更となる場合がございます。各変更がある場合は、ブリーフィングで発表します。場内放送でも都度ご案内致します。
◆各レース、集合時間には必ずスタートゲート付近に集まってください。
◆コースコンディションが著しく悪い場合、レース時間の短縮またはコースをショートカットする場合がございます。