ハッピーエンデューロ 4th 暫定タイムスケジュール

土曜日(IAワタライの下見&予習スクール)
11:00〜12:30 90分対象
13:30〜15:00 180分対象
日曜日
6:30〜7:30 受付
7:30〜 ブリーフィング・記念撮影
8:10〜 40分超ビギナーレース 整列開始
8:30〜9:10 40分超ビギナーレース
9:30〜 90分耐久レース 整列開始
10:00〜11:30 90分耐久レース
11:30〜12:30 お昼休み
12:30〜 3時間耐久レース 整列開始
13:00〜16:00 3時間耐久レース
16:30〜17:30 表彰式・抽選会

成田でお待ちしています!!

JNCCやWEX、JECなど多数の経験を経たダートスポーツスタッフとベテランスタッフが、レース未経験のビギナーから1人で走り切るベテランまで、みんなで楽しめるレース!

WEBエントリーに関するお問い合わせは
JECプロモーション
(TEL.046-205-0874)